Нам с дочкой очень сильно... повезлоI

Нам шарики воздушныеI достались.
Хотя перед парадом и прошёл
Случайный дождь
И тучи тёмные
Висели западом ...
Свет лучезарный закрывая.
Один пустили в небо
Под фанфары,
Высоко.
УхI
Когда над нами вертолёты пролетали.
И думали (потом)
Не зацепил бы шарик вертолёт
Своим винтом,
Не лопнул бы
Воздушный ...
В даль улетающий,
Парадный.


Рецензии