6 -го июля -Всемирный день поцелуя

Целуйте вы друзей, целуйте милых,
Ведь в этот день - можно любого
целовать,
Кто приглянулся,или подмигнул
вам мило,
НО! Лучше в щечку, а не в розовы уста.
Уста ведь предназначены любимым,
И только им дарите их, друзья,
Не разменяйте чувства на цехины,
И на рубли не нужно их менять.
Будьте щедры вы на улыбки, поцелуи,
И щеки пусть горят от них у вас.
С Всемирным днём, родные,поцелуя,
Можно и носиком друг друга поздравлять!!!
                04.07.2019г.
         / к 06.07.2019г./


Рецензии