Апостол послан хоть кого-нить обратить

6 июня 2005 г. - 04072019 1208

 
   Апостол - послан хоть кого-нить обратить
 
 
   Я не имею ни малейшего понятия,
   Имеем ли мы право называть
   "Домашними животными" - собратьев,
   Живущих с нами кошек и собак.
 
   Они благоразумны и серьезны,
   И, лишь откроют, что и мы - такие, как они,
   Спешат к нам со своей бедою
 

   А на кого бездомным уповать?

 
   Коты по очереди опускают морды
   В утробу пластиковой торбы:
   Дележ пяти хлебов и рыб.
 
   Апостол - стар и темнолик.
   Он послан хоть кого-нить обратить




Рецензии