10119. Напишу Победа...

Сяду в позу йога
Сяду на метал
Что вонзиться в кожу
Тыща острых ран
Боль - это мгновение
Вечность лишь любовь
У огня забвения
Танец страсти жжет
Тишиной пропитанный
Стану в ряд  бойцов
И  с дружиной в битве
Мы познаем боль
Кто то не вернётся
С поля уж живым
Значить он познал
Порох пулю вынь.
И на камнях битых
Рыхлых кирпичей
Напишу Победа
Благовест Сергей.


Рецензии