КАК НЕ РЯДИ...

Терерь я верю, можно в тучах утонуть,
Коль города водой они смывают и
                нам потопы учиняют,-
Несчатья, горе причиняют,-
Дождинки отправляя с неба в путь.

А, как воздушны, красивы, заразы,-
Любуюсь ими я всегда.
Как держится в них тоннами вода,-
Энергии в них сколько, силы,
         тех, что не зримы вовсе глазу.

Дома, машины, дерева, всё вверх тормашками,-
Несёт, крушит та силища и топит,
Где только воду ту находит,-

Кто им её в те выси подаёт,-
Теперь, я верю, что идёт большой воды круговорот,
Что испаряется морями, океанами, речушками,
                людьми, букашками.

...А БЕЗ ВОДЫ И НЕ ТУДЫ И НЕ СЮДЫ!

                4,07.!9 


Рецензии
Пятёрка Вам за анализ круговорота и отличную работу:-) С улыбкой.

Сергей Громыко   05.07.2019 07:44     Заявить о нарушении
Доброе утро, Сергей, приятно было пообщаться.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   05.07.2019 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.