Брюхо

Колхоз- вещь эфимерная,
У него нет единого лица.
И каждый житель этого заветного
Ищет себе в пару близнеца,

Не надо человеку звёзд,
Не надо воли.
Тут всяк рад беззаботно жить,
Досадно мне и причиняет боли

От понимания:
Попытаться образумить - себя же утопить


Рецензии