Полосы

Бывает, наступает время чёрных полос.
Таких полос, из-за которых наступает депрессия,
Полос таких, которые исчезают только со временем.
И нет между ними просвета,одна только тьма,
Из-за тьмы нам снятся кошмары,
Из-за тьмы мы на себя не похожи
И зажмурив глаза,устав от всего, мы просим начала белых полос.


Рецензии