Переписка детей

Мальчик девочке пишет, и пишет весь вечер,
Шлёт открытки, надеется втайне на то,
Что однажды она согласится на встречу,
И придёт, вероятно, в тот сквер, у метро?

Где её повстречал мальчик тот на скамейке,
Она книжку читала, он ел эскимо,
Он её угостил эскимо и решился
Познакомиться с ней, та смотрела светло.

Прогулялись они в парке том, на прощание
Обменялись они телефонами в нём,
В выходные условились там же свидание,
На скамейке, общаясь, опять проведём.

И ответила девочка мальчику мило,
На открытки его, долгожданным письмом:
«Все открытки твои я вчера получила,
Жду тебя я в субботу, к семи, у метро».


Рецензии