Первопроходец

Моё сердце полно надежды,
Что этот мир изменится.
Моё сердце полно любви-
Я распространяю её на весь мир,

Но люди ещё не научились
Друг с другом говорить...
Я в общем-то всё время
Пытаюсь объяснить-
Сначала разберись с собой-
Кто ты,что ты и зачем,
А уж потом суди других...

А я от этого так далека!
В одну реку дважды не войдёшь...
Я отпустила прошлое легко,спокойно-
У каждого свой путь!
Без всяких может быть,когда-нибудь...
А я отправилась в новое,
захватывающее путешествие
По морю-океану жизни!

Я буду всегда как бы впереди-
Как маяк,
Освещающий уже проторённые пути!
Я-пионер,золотоискатель,
Флагман флотилии!
Первопроходец!
2015 год


Рецензии