Пусть постучит

Роняет капли летний дождь,
Не мстительно, не торопливо.
И ты неспешная идешь,
И улыбаешься счастливо.

Что за веселье в час дождя?
Откуда глупая беспечность?
И счастье просто бытия,
И молодости бесконечность.

А кто-то думает о вас,
Быть может, сердится немножко.
Но это ревность без прикрас,
Пусть постучит, как дождь в окошко.
04.07.2019г.


Рецензии