Взмахом нарощенных ресниц

Взмахом нарощенных ресниц
Покорять мир пытаешься.
Взглядом как-будто необузданным
Во всех встречных впиваешься.

Походка почти летящая.
Платье почти воздушное.
Ты откровенно манящая!
Ты откровенно дающая.

Идеальная женщина!
Попробуй  такую найди!
Красавица каких мало.
Ну.... почти.
(с) aniramast


Рецензии