Мне 60!

Вот и срок подошёл мне уже шестьдесят!
Путь отмерен судьбою самой.
И пускай в саду листья на ветру шелестят,
Я иду по дороге домой.

Я иду по дороге, дороге прямой,
За собой оставляя след.
След святого добра и любви земной,
Православных своих побед.

Я оставлю на этой грешной Земле
Память светлую, кучу стихов
И оставлю ромашки я на столе,
Запах их ароматней духов.

Шестьдесят, шестьдесят это маленький срок,
Девяносто ещё не предел.
Хороший по жизни мне дан был урок,
Его я запомнить посмел.

Урок был добра и любви был урок,
Не смог я отвергнуть его,
Возвращаться всегда на родимый порог,
Ни потерь не жалеть, ничего.

Возраст мой неспеша будет дальше идти,
Года быстро стрелой пролетят.
Что же ждёт меня скоро на этом пути?
Не дано нам этого знать...

        04.07.2019


Рецензии
С юбилеем, Виктор.
Хорошее посвящение себе, любимому. Радости, вдохновения, позитивного настроения!
С уважением,

Нина Аксенова   07.07.2019 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое Ниночка за поздравления. Мне очень, очень приятно. С уважением.

Виктор Николаич 2   07.07.2019 15:19   Заявить о нарушении