Броня и оружие...

Броня и оружие,сердце и крест,
Стою в вечереющей золотой бездне,
Протяжные всхлипы,звучит благовест,
Умрут все святые но скоро воскреснут.

В защитных молитвах нет злого огня,
Никто из воистину русских не злобен,
Сплетается с мраком бессмертный янтарь,
Здесь воинов нет,витязь сам благороден.

Крестьянский здесь сын и люди Христа,
Вновь держатся стойко подняв духом небо,
Со строевой песнью на чистых устах,
Несут свою веру,хранят храмы предков.

И так до скончания бренных миров,
Попович и Муромец,битва за Русских,
Священной любви золотистый глоток,
Живой благовест,благотворные звуки.

Еще один подвиг,еще одна жизнь
Становится жизнью для целого века,
Батыя в себе,сатану победив
Бессмертным становится Витязь из света...


Рецензии
"....там русский дух, там Русью пахнет..."

Вечное слово истины.

Спасибо. С теплом. Александр.

Александр Невидомый 2   07.07.2019 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Саша,
Без Русского Духа нет жизни ни для людей ни для Земли!

Храни Бог Русь Святую!

Сара Рубинштейн   07.07.2019 11:53   Заявить о нарушении
Да будет так, как небо нам укажет....

Александр Невидомый 2   07.07.2019 12:05   Заявить о нарушении