Это чувство не приемлет фальши?!

Почему не в моде  доброта?
Почему у ней так мало силы?
Нежели в прошлом Высота,
Про нее в ходу остались   были?!

Одолела она столько бед,
Всю войну  шагали с нею  вместе…
Стала достоянием легенд,
В современной жизни нет ей места.

Как же это все произошло?
Где искать истоки этой драмы?
- Доброту поставить на крыло,
Мы должны, уверен,  все же сами?!

На улыбки станем вдруг щедры,
Для друзей  как в дату юбилея…
Если будут все вокруг добры,
То не станет, чувствую, елея.

И обиды все сойдут на нет,
Веселее станем жить мы дальше.
У добра совсем простой секрет:
- Это чувство не приемлет фальши?!

Фото Александра Рязанова


Рецензии