О. Ю. С

... на стихотворение Ольги Сполоховой http://www.stihi.ru/2019/06/28/47


Много было колебаний,
Вкривь и вкось.
Ввысь – в итоге испытаний –
Смыслов ось.

От противного доказан
Жизни смысл.
Каждый Горнему обязан
И за мысль.

Два соцветия на лоне –
Щедрый дар.
Мягкий свет в уютном доме,
Сердца жар.

Пять гостей с иной планеты
Мяу-мур.
Неизменный друг поэта –
Абажур.

Благодарность – равновесье
С Вышиной.
Всё звучащее воскреснет –
Тишиной.

Чтобы строки долетали
До небес,
Душ тебе открыты дали,
О. Ю. С.


                Москва, июль 2019


Рецензии
Димочка, СПАСИБО!..
Прости за позднюю реакцию...)
С благодарным теплом,
Оля

Сполохова Ольга   08.08.2019 00:55     Заявить о нарушении