он курит жизнь твою по-штучно

он курит жизнь твою "по-штучно",
он пьет тебя одним глотком..
в постели называет  нежной сучкой,
по книгам рассовав свою любовь..
вот,Новый год-и ты бежишь по снегу,
ну,а его встречает "воронок"...
и только сердце будет тихо бредить,
и заскулит душа,как старый волк.
и ты очнешься,комкая подушку-"сон в  руку",
быстро подведешь глаза...
и только закадычная подружка,
его мимозы кинет из окна.
и будешь ты трястись в вагоне жизни,
до остановки с надписью"не тот"...
и только алкоголик-теоретик,
вдогонку облизнется,словно кот.


Рецензии