Отпускное лето - плехановские витражи - 17

Кто бы выписал мне карантин…
Кто б купил мне колбасной нарезки
Или
С прицелом Лидиной рогатки
Карабин – АК - 41.
Немецкого производства,
Производства еврейского, -
Любого, -
Их не счесть
Дайте мне его
С одним патроном…
Я подержу его поближе к сердцу, -
Без всякого зазора…
Вот и все и дальше – ровно ничего.
Есть все же у меня
От Пасхи честь…
;;;
Кальмары – баловство от закуски, -
Когда рот - широк, а талия – узкая.
;;;
Влага не имеет возбуждений.
Она не стоит на одном месте
Во всем своем впечатлительном времени.


Рецензии