Медведь и Комар

Летел в лесу один Комар.
Он был занудой,хоть и мал.
Навстречу Мишка шел ему,
И не молчалось Комару.
К нему он близко подлетел
И свою ,,песенку,,запел-
,,Какой ты,Мишка,неуклюжий,
И ходишь ты всегда по лужам.
И лапы толсты,петь не можешь,
Ревешь,на что это похоже?
Вот видишь,Я каков?
Я-стройный и красивый,
Питаюсь пищей калорийной.
Мой голос тонок,Я летать умею
И ни о чем не сожалею...,,
И вдруг-хлопок!А где же тот комар?
Не рассчитал,видать,наш Мишка свой удар.

Мораль ясна-не будьте комарами,
Тогда останетесь вы с головами.

4 июля 2019


Рецензии