Пылемясый бред

http://stihi.ru/2018/05/17/3120
Бербаш
Нина Дукуре

Сегодня рыбы пели как Кобзон
На вираже термического вскипа,
*** неопрятных типа
Утюжили небесный бастион.

Колбасною бессоницей дыша
Как бесноватый дуб, чернячил шорох.
И тел нездешних пылемясый ворох
Достанывал, позиции круша.

***

В Монблане рифмачей довольно тех,
Кто выдаёт свой куртуазный лепет
За стих и, распаляясь без помех,
Всё новый бред из слов корявых лепит,-

Колбасным духом наслаждая зоб,
Как бесноватый клон, фигачит стансы.
И вряд ли отчитает душу поп,
Коль по-павлиньи рот поёт романсы.


Рецензии
Наталья, этот исходник отпугнёт меня от рыбалки.
Без ухи останусь!
С улыбкой)))

Владимир Павлов 10   06.07.2019 21:14     Заявить о нарушении
Ну, медку с хлебушком поедите. :)

Архив Тимофеевой   07.07.2019 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.