494. тот прекрасный финал!

Не  бросайтесь  напрасно словами,
Плач и слезы, ах, сколько  рыданий!
Мы наивное примем  однажды решенье,
Все, все, все с твоего  позволения.


Почему я люблю  твою величавость,
И  в  беспамятстве  тихую  грусть.
Ещё прыть и  горячности  малость!
Странник вечный,  меня не забудь.


К вам не званой в окошко постучит тишина,
Пыл желаний  сойдет и лишит деву сна.
И придет  долгожданный и  нежный финал,
Я люблю, я люблю, ты зачем повторял!


Рецензии
📌🚩📍✂📖📔🖍🖊❣💕

💕💗💝💓❣💙❤💞💔💚
💖💞💔💜💕💘💝💗💖💟
🖍🖊🔒🚩📌📍✂🔗📒📚

📪🏮📮📫📬📭📌📍🚩💔

💞💖💟💝💗💕💜💛❤💓

Зорина Вера   09.08.2019 09:35     Заявить о нарушении