Угасающий вечер

Смолкает кукушка.
                Ложится заря
Малиновым в воду пятном.
И вечер торопит домой сизаря,
И искры летят над костром.
На плавнях притих
                задремавший камыш,
А с ним и цветы, и трава.
Когда ощущается счастье,
                молчишь.
Куда-то уходят слова.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.