Надежда

Стеклянная надежда,
С лазурными глазами,
Оделась вдруг небрежно,
Не пользуясь духами,
Уселась громко в кресло…
Надежда так устала
Смотреть в глаза всем честно…
«Надежда умирала…» -
Произнесла она,
задумавшись о прошлом.
«А может я права!?» -
Воскликнула истошно.
Тогда напялив брюки,
Поправив марафет,
Вальяжно взяла в руки
Коробочку конфет…
«Ну что ж, мои конфетки,
Я буду лопать вас,
Пока Надежды ветки,
Не поломают в раз»…
С лазурными глазами,
Лет может через пять,
Не тонкими губами,
Надежда будет… ждать…


Рецензии