обещают холода в месяце апреле

Сортавала,Лахденпохья,Питкаранта,Калевала-
благостных,хороших человеков,там не мало.

Опять облит дождём мрамор разноцветный
и тучи солнечному свету,пробиться не дают.

Хоть снова обещают холода в месяце апреле,
живя среди тех добряков,в душе всегда уют.


Рецензии