Кунгур

Маленький городок в ста
Километрах от Перми –
- Ещё одна жемчужина Урала
Повстречалась на моём пути…

Впереди – Белогорье,
Возрождённый русский монастырь.
Где-то близко – Уральские горы,
Я в окрестностях Перми…


Рецензии