на лунном круге

                                Рецензия на «убегает тропка с неба» (Галина Би-Локур)
 
 
 
Как сердца полусонная улыбка
На зыбкой глади в утренней волне
Как при луне лазоревые флаги
И фляги полные что жаждут перемен
И сны сменяются кино неполнозвучным
Что призрачным мгновеньем будит ночь
И ты стоишь точь-в-точь на лунном круге
И пи-квадрат изъять никак невмочь




   03.07.2019 00:51   •


Рецензии