Я - то в Риме, то в Париже!

     Я то в Риме, то в Париже –
Некогда с Тобой поцеловаться! 
   Ты мне шепчешь:
Отложи компьютер, я уж в  неглиже.
Что тебе Париж? Ты мною будешь наслаждаться!

(Фото автора - в Риме.)


Рецензии