В Ганиной Яме небо плачет

В Ганиной Яме небо плачет
Прерывистым, еле заметным дождём.
Царственные мученики напоминают
Об этом месте святом.

Государь благословляет нас снова
На духовную битву –
Во имя Святой Руси – Слово,
Воплотившееся от Отца, зовёт на молитву.

Ганина Яма – сердце Святой Руси,
Откуда нас благословляют вновь
Святые Царственные Мученики
Стоять за Родину и Любовь –

- Семью, на которую идёт Атака.
Дом – это святое,
А значит, будет драка
За наших родных и близких – самое дорогое.

Слышу раскаты грома.
Но только ли здесь, а не над всей ли страной?
Как же эти звуки знакомы
Рождённым «Славянской весной»!...


Рецензии