Каприз

Накрыло страстною волной,
В крови бурленье,
Я полюбила вас весной
До одуренья.

Вы – мой навязчивый каприз,
Моя трясина,
Хочу бежать, но тянет вниз
Влеченья сила.

Стыдят знакомые меня:
«Очнись, Ребекка!
Есть многодетная семья
У человека.»

Я обожать вас не должна,
Но обожаю,
Лавстори эта не нужна,
Всё понимаю.

Но застилает разум страсть,
В груди истома,
Решила вечером украсть
Я вас из дома.


Рецензии