как много лет вперёд...

                                Ахмеровой Альбине на «И ветру в крыльях просто без покоя и без сна…»
 
 
 
 
Вам читается
А мне не спится
Не приснится белый пароход
Только белая без прочерков страница
Где лицо твоё
Как много лиц вперёд




   03.07.2019 в 00:32


Рецензии