Банная песенка 2019 год

Скрипит тело под мочалкой,
И мочалку стало жалко.
Вот домылась ей до дыр,
Почитаю "Мойдодыр".
Если тело стало жалко,
Куплю новую мочалку.
Если в старой есть дыра-
Не проблема,ерунда!


Рецензии