Ты ждал меня, наверное, всю жизнь

Ты ждал меня, наверное, всю жизнь.
Искал повсюду, в каждой новой встречной.
Тебе казалось: поиск будет вечным.
Но вдруг планеты меж собой сошлись.

Случайный взгляд... Среди толпы людей
Мы замерли, других не замечая.
Душой флюиды с жадностью вдыхая,
Расстаться представлялось всё сложней.

Ты никуда меня не отпустил.
Увёл с собою быт совместный строить.
Прошло два года - и теперь нас трое.
Наш сын союз собою укрепил.

04.07.2019


Рецензии