Мольба

- Пошли мне, Господи, кого-то,
Чтобы избавил от зевоты,
Чтоб был настойчив и уверен,
Ко мне в влечении проверен,
Считать меня кто будет сладкой,
Своей конфеткой, шоколадкой,
Кто ночью спать давать не станет
И быть со мною не устанет.
Хочу себе такого в дар!
- Ну ладно. Вот тебе комар.


Рецензии