А ты боишься?

А ты боишься высоты?
Когда весь мир,
Как на ладони
На самолете, с парашютом
А ты боишься высоты?

А ты боишься тишины?
Когда не слышен,
Даже шепот
В глуши, во тьме, а может в поле
А ты боишься тишины?

А ты боишься перемен?
Когда ответов нет,
Одни вопросы
Быть может в офисе, иль дома
А ты боишься перемен?

А ты боишься слова нет?
Когда отказ
Всю жизнь разрушит
В беде, в любви и на войне
А ты боишься слова нет?


Рецензии