Не жалей

Мне сказали, что я виновата сама -
Не Барби.
Мне сказали, что нужен чувственный па
И нюанс азарта.
А ты знаешь, я соглашусь с людьми,
Если ты согласен.
Только был бы ты счастлив снова и жизнь прекрасна.

Я устала очень в своих хрущевских панельках.
Мне не выбраться даже хотя бы в трескучий ельник.
Так что делай быстрее.  Всё, что решил - закончи.
Панцирь мой не жалей: он надёжней всего, он прочен.




 


Рецензии