***

То,что приходит внезапно
С грустью не объяснишь...
Падает дождь неслышно;
Дрожит камыш...

Сердце не слушает ветер.
Кровь не плачет навзрыд.
Лик волшебства светел, -
Туманами белыми скрыт.

Это такая сказка,
Рассказанная тишиной:
Болезненно-острая ласка,
Под падающей Луной.

Это игра такая
На коже белой,как стон...
Одно мгновение рая, -
И грешник спасён.

Одна бесконечная пытка, -
Короткий,но сладкий взгляд.
Помилуйте,тех кто счастлив,
И тех,кто виноват...


Рецензии