не судьба

Ямочки на щечках...
Ножницы в руке...
Из под повязки видно мочки.
Прекрасна даже вдалеке.
.
Я не прийду к тебе на стрижку.
У меня нет с собой волос.
Я посветил бы тебе книжку,
С страницами из алых роз.
.
Я бы пробил своим челом преграды.
Поудалял из телефона всех всех коз.
Они естественно будут не рады.
Но клал на них я свой тяжелый паровоз.
.
И мы могли быть безгранично рады.
Я бы тонул в твоей пучине африканских
кос.
Мы с легкостью устроили бы взрыв, без помощи гранаты.
Но мы не встретимся.
.
Ведь нет на голове моей волос...


Рецензии