Дорога к себе

Долгие коридоры, длинных дорог тупик
Что то в себе теряем, двигаясь напрямик
Где то стираем подошвы, глупо идя в никуда
Считаем жизни минуты, не видя, что это года

Бегаем белкой по кругу, чертово колесо
Сюрреализм полнейший, хуже картин Пикассо
Что за нелепые тени, мыслей безумных притон?
Глупый один умирает- рождается миллион

Сколько веков осталось на нашем к себе пути?
Сможет ли здесь несчастный, душу свою спасти?


Рецензии
Странно, у меня совсем не возникает таких мыслей...
Наверное, я поверхностный человек :)

А сколько Вам лет?

Лилия Каменецкая   24.01.2020 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.