Скучаю

Тебе скажу что я скучаю,
Ночами тёмными рыдаю.
Ключом бурлят воспоминания,
Но не поймёшь мои страдания.
Скучаю что-то вспоминая,
Скучаю фото разбирая.
Ты скажешь это очень странно.
Мы вместе рядом постоянно.
И не возможно тосковать,
Разлука в день часов на пять.
Нет милый, я не меланхолик,
И разум вовсе мой не болен.
Прости, но грусть не про тебя.
Скучаю по себе, по прежней Я!


Рецензии