Послание от кофе

Волны прилива от кофе.
На человеке, вдаль манящем.

Словно парус...
Словно парус...

Зелёный как ящер.
Продолжает уплывать.
Забывая тоску.
Забивая в доску.
Послание о спящем.

О том, что нужно пробудить.
Чтобы послание не услышал ящер.


Рецензии