Остановись прохожий на минутку...

Остановись прохожий на минутку.
Куда же ты торопишься бежишь?
В потоке жизни разогнался не на шутку.
Мчишь так, что даже забываешь жить.
Остановись, послушай замирая.
Что слышишь, незнакомец? Тишину?
Да ты не понял, слушай не ушами,
Настрой сердечко на природную волну.
Услышишь песню в тишине она прекрасна,
Там гамма чувств, души мелодий перелив.
Та музыка про человеческое счастье,
И в каждой ноте смысл жизни скрыт.
В погоне за воздушными мечтами
Мы часто забываем просто жить.
Несясь за материальными благами,
Забыли как по настоящему любить.
Прислушайтесь и распахните души,
Ведь все для счастья в этой песне есть.
Её вы научитесь люди слушать
Для нас ведь написал её Творец.


Рецензии