Радость

Радуйся малому
И ты увидешь Великое-Величие во всём.
Порадуйся за другого, что ему радостно,
Порадуйтесь вместе удаче, успеху.
Радуйтесь вздоху,
И пению птиц,
Радуйтесь солнцу, и ветру, и тучке,
Что в жаркий, знойный день
Тучку со свежим дождиком
Пролил на землю.
Радуйся, что ты есть и можешь
Это всё почувствовать
И ощутить через это тело,
Что тебе дано.
Радуйся и радуй других,
Дари другим радость, улыбку,
Музыку Души, стихи,
У кого, что проявилось,
Всё, что угодно-
ИЗОБИЛИЕ МНОГОГО.
Дарите радость и любовь
В каждом моменте
И вы почувствуете огромное счастье
Быть всем вместе-
Единным Целым
С разными способностями талантов.
Будьте в каждом моменте
Внимательны, созерцайте
И вы увидите, познаете
ВОЛШЕБСТВО
БОЖЕСТВЕННОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ СОТВОРЕНИЯ
УДАЧИ ВСЕМ НАМ. УМИНЬ
Дух Святой Вездесущий
Высшее Я Сознание


Рецензии