коломбина грустна

коломбина грустна
это ночи почин
погремушками сна
новой песни зачин

на распущенность кос
блики яркой свечи
мерно капает воск
коломбина молчит

арлекин и пьеро
видят кукольный сон
мандолина поёт
забытьем  в унисон

бьётся час мотыльком
у невнятной свечи
что случится потом
коломбина молчи

будут белый пьеро
лоскутной арлекин
ставить смех на зеро
и любить коломбин


Рецензии