Роза

Как только розу не хвали-
Она и без того прекрасна,
Закат, хоть близко, хоть вдали-
Останется багряно-красным,
О небе, что не говори-
Оно прозрачнее и выше...
Любуйся, чувствуй и смотри-
Словами это не опишешь..


Рецензии