Я начну...

Я начну новый день с улыбки,
Я начну снова на ночь мечтать,
Я исправлю вновь эти ошибки,
Я не буду о плохом вспоминать;

Я прогуляюсь, вдохну свежий воздух,
Я улыбнусь прохожим в ответ,
Я налажу свой жизненный тонус,
Я с каждым днём буду всё хорошеть;

Я встречу закат на природе,
Я грусть отпущу по реке,
Я не расстроюсь плохой погоде,
Я не отчаюсь в большой беде;

Я верну свой стиль позитива,
Я махну на преграды рукой,
Я навеки теперь счастлива,
Я любовь сохраню за собой.

май, 2019


Рецензии