Бессилие

Под воздействием,
неподменной потери.
Под пылающим небом,
небесной звезды.
Ты закрыла на замок,
все открытые двери.
Оставив меня,
и мою жизнь позади.

Оставила умирать,
одного в этом мире.
В поприще холодных,
океанов тоски.
Мои слова разлетелись,
от юга до Сибири.
Но так и не оказались,
друг к другу близки.

Да пусть я буду,
самым худшим поэтом!
Не признанным,не любимым тобой!
Но я обладаю,непродажным секретом.
О котором никто,никогда,не узнает другой.


Рецензии