Тобой жестоко чувства все убиты

Я не хотела ничего, пойми, взамен,
Я лишь хотела жизни без обмана,
Терпела этот долго беспредел,
И верила так в нас, всегда мечтала;

Но ты подставил к сердцу пистолет,
Курок спускал так трепетно и нежно,
И так прошло ещё бы много лет,
И верила, любила б безмятежно;

Но видимо судьба, она щедра,
Решила уберечь от лжи и фальши,
И содрала с любимого лица,
Ту маску, что врала лишь только слаще;

Вкусила мёд таких прекрасных фраз,
Что лился с губ твоих пленяюще красивых,
Ловила взгляд любимых, нежных глаз,
Как у ребёнка добрых и таких счастливых;

И вот стою одна на полпути,
Не знаю двинуться вперёд иль удалиться,
Но мне так страшно без тебя идти,
Так хочется представить, что всё снится;

Я сделала шаги опять назад,
И вот он выстрел, дерзкий, беспощадный,
Окутал моё тело дикий страх,
И речи о прощении напрасны,

И вот стою смотрю я на тебя,
Стоишь такой родной мой и любимый,
И не найти мне нужные слова,
Тобой жестоко чувства все убиты.

май, 2019









БД


Рецензии