День И

День какой-то идиотский
Скудоумный контингент
Под ногами так и вьётся
В каждый времени момент

На дорогах в кабинетах
Даже просто невзначай
Что в вопросах что в ответах
Идиотства через край

Может солнце подкузьмило -
Обострил безмозглость зной
Только хочется дать в рыло
За один лишь взгляд пустой...


Рецензии