Фанатея от того, что я имею...

Фанатея от того -
            что я имею -
       фанатею от того -
Что я хочу.
Душой -
   родимою -
Нисколько не скудея -
Свои доходы свято чту.
И нахожу -
Им мудрое по жизни применение.
Что позволяет мне, реально, наяву -
Наблюдать - не осуждение и гонение -
А наблюдать, как люди ценят красоту -
Земной природы, и своей.
По сути -
Переплетаются они между собой.
Гораздо меньше в отношениях будет мути  -
Коль понимать, прощать научимся.
Друг мой!
Фанатея от того, что ты имеешь -
Фанатею от того, что - я смогу -
Не растерять души, реально, богатея.
Богатство это - каждому к лицу.   


Рецензии
Хорошо написАно, СашА
Я

Чёрный Принц 0   04.07.2019 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку хорошо.
Дай бог творить мы будем на отлично.

С уважением -
Александр

Александр Урванцев   04.07.2019 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.