ТаЙм АуТ

Да, тяжело, дышать земною атмосферою
ТакОж тяжкО воздать биосферою
И первым моим пристанищем быть - стратосферою
Ведаю, Жаждю, Горю, Спорю, Верую
***
Давай лети отседа,
                божия коровка.
За нами бля победа,
                да русская винтовка
***
Нам всё равно коть виски
Хоть духи всё в кассу
Не лапай миски
Жги грехи на массу


Рецензии