Спасибо недоброжелателям

Я больше ни на что не обижаюсь,
Теперь я вас за все благодарю,
И матерно уже  не выражаюсь,
Я всех врагов своих неистово люблю.

Спасибо всем, я ж искренне не видел,
Не понимал ваш истинный посыл.
И как же сильно, всех вас ненавидел,
Не зрел я в корень, не совершенен был.

Спасибо Вам, вы так старались,
Преподнесли бесценный мне урок.
Я вырос, изменился, мы расстались.
Я благодарен Вам за этот срок.

Мои учителя, всевышнему обязан,
Он посылает тех, кого я заслужил.
Наш путь с поступками увязан,
И важно, что б на светлой стороне я жил.

Май 2019


Рецензии